Quibe vegano de feijão fradinho

Receita de quibe assado vegano –  fácil de fazer e ótima para congelar

  • 1 xícara de trigo para quibe
  • 1 xícara de feijão fradinho
  • 1 inhame pequeno
  • 1/2 cebola picada
  • 1 c de sopa de linhaça
  • canela e hortelã à gosto
  • sal à gosto

Faça o remolho de 12 horas do feijão fradinho. Despreze a água e leve o feijão para cozinhar. Em outra panela cozinhe o inhame.

Num recipiente, deixe o trigo hidratando em água morna por 30 min. Faça o mesmo com a linhaça (1 c de linhaça para 3 colheres de água morna).

Após cozido, bata o feijão, o inhame, o sal, hortelã e canela num processador. Adicione tbm a linhaça. Junte esta mistura com a cebola picada e o trigo e misture bem com as mãos. Disponha em uma assadeira e leve ao forno 180º por 30 min. Cai bem com molho de tahine (aguardem o próximo post) e uma salada verde de acompanhamento.

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