Porção: 2
Tempo: 00h30
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
Nhoque vegano
- 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada
- ½ xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (chá) de polvilho doce
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- Noz-moscada ralada a gosto
Molho branco vegano
- ½ xícara (chá) de castanha de caju hidratada em água quente
- 1 xícara (chá) de inhame cozido
- 2 dentes de alho
- ½ cebola roxa
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de sal (ou a gosto)
- Pimenta-do-reino, cominho em pó, noz-moscada ralada e cebolinha e salsinha a gosto
Modo de preparo
Nhoque vegano
- Misture tudo com as mãos até virar uma massa igual a massinha de modelar.
- Faça bolotinhas, despeje em água fervente e, quando boiarem, retire imediatamente.
- Sirva com o molho e, se desejar, com folhinhas de manjericão.
Molho branco vegano
- Bata os ingredientes no liquidificador e vá adicionando água aos poucos até dar a consistência do molho que você deseja e ficar lisinho.
- Leve ao fogo somente para aquecer e utilize.